segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Boca Júnior de Caiçara do Rio do Vento: Campeão Regional de Futebol

Parabéns aos campeões
Neste último sábado, 24 de Dezembro em João Câmara aconteceu a grande final do campeonato regional sub-16, onde o Boca Junior de Caiçara do Rio do Vento tornou-se campeão batendo a forte equipe de Parazinho, vpelo placar de 1 x 0.
A comissão técnica do Boca Junior: Aldo, Geová e Victor parabeniza toda a equipe pela sua campanha brilhante em todo o campeonato, e pelo o momento histórico de ter conseguido ser campeão regional.
Durante o 1º tempo foi um jogo de muita marcação por parte das duas equipes, já no segundo tempo aos 28 minutos o atleta Joab marcou o gol que levou o time a vitória e ao titulo de forma invicta.
Fonte: Diário Caiçarense